LiveMusic - форум рок веб-лейбла

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LiveMusic - форум рок веб-лейбла » Флейм... » Варез или легал

Варез или легал

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

У нас с Стас-ом разгавор был про вареза - каторый как вы знаете не легально - так что вы думаете - Хотите скачать и пробовать игры или посмотреть фильмы и все такое; или хотите давать много денег чтоб купить лицензионную версию (а если вдруг эта игра полная отпада - то и будет значить что вы купили мусор...)

Отредактировано Stiop (2007-01-11 01:19:37)

0

2

в России от этого никуда не деться, тут уж сам решай как быть... :/
лично я вот не качал новый альбом пюре, дождался лицензионного диска, чему очень рад.
приятно пользоваться качественным продуктом, на него и денег не жалко...
для музыкантов, я считаю это очень важно, хотя таже фигня и с играми и прочим...
но отказатся от этого по любому никак,по крайней мере сейчас..., но бороться надо...  :D

0

3

Однозначно, в данных условиях и в данное время, ВАРЕЗ! Лицензионная продукция стоит ОЧЕНЬ дорого. Большинство пользователей не проибретают лицензионную продукцию, разве что мажоры, которым деньги некуда девать! :)

0

4

ну все равно, разве не голимо портить себе впечатление от классной игры или фильма дурацким переводом, да вообше самим по себе отстойным качеством продука!
это ж просто элементарная культура потребления...

0

5

Конечно пиратскую продукцию покупать удобнее (дешево, быстро поступает в оборот и т.д.), так же и инет!!! Но купив лицен вещь ты себя чувствуешь лучше, да и неволнуешься за качество... Да и в руках держать приятней!!!

0

6

Даешь легальную продукцию!!!  :cool:
Скажем дружно пиратству нет?  :friends:

0

7

Кто знает, Виндоус Виста вышла? Пиратов уже можно благодарить? :)

0

8

финальную версию я скачал 2 месяца назад - благодаря пиратам я зная теперь что слво виста в трансляции означает дельмо - ну и не буду купить хреновину эту - еще б дать 400 евро за это - бля никогда!!!!

0

9

Бывают исключения.... Но всё равно пираты - САКС!!!!

0

10

cебестоимость производства одного сиди - 0.50 $.где-нибудь в шопах видали такую цену?и ваще,-это свобода распространения информации

0

Вы здесь » LiveMusic - форум рок веб-лейбла » Флейм... » Варез или легал