LiveMusic - форум рок веб-лейбла

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LiveMusic - форум рок веб-лейбла » Флейм... » Музыкантам сюда! )

Музыкантам сюда! )

Сообщений 21 страница 30 из 31

21

хм...млин и хочится и думается ))но за всем успеть не реально...эх как не просто...ну если получиться может с осени нчну хз посмотрим хотя я же ща к отцу еду может за гитару) ммм?

0

22

nasya

В данном случае пора не думать, а ПРОБОВАТЬ!!!! Или даже не пробовать, а начинать =)

0

23

в полне токо как папашу уговорю у него просто очень струны жеские их зажимать сложно

Отредактировано nasya (2007-08-25 15:49:57)

0

24

Я не понял сочетания БУКВ :)

0

25

с детства я носился с палками и наигрывал мелодии ртом))) представлял ся рок-звездой =D в 12 лет купили первую гитару... Теперь я гитарки из рук не выпускаю))))
учился сам... на слух... Никто не показал за всю жизнь даже аккорда... в то время ещё небыло таких програм как Guitar Pro... приходилось смотреть клиппы The Offspring... и запоминать то, что он зажимал там)) гитарюга =D

в общем такое было нелёгкое начало... так как самоучка... мега-деатметал соляков я неумею играть)))

0

26

больше на сказку не легкую похоже))) без обид

0

27

Ооо.. С музыкальными инструментами я дружу! Еще когда я ходил в сади - меня отправили в муз школу учиться играть на фортэпиано! В десять лет я начал учиться играть на гитаре, мне предки показали аккорды, рассказали где какая струна и научили настраивать гитару, а дальше учился сам! В это же время я начал учиться играть на барабанах! Парень моей сестры (уже муж) возил тогда меня и моего братана к себе в гараж, там стояла электруха с большим комбиком и старые барабаны, и мы так потихоньку играли! Тогда я самый фанарный ритм сыграть не мог, а сейчас на расслабоне с закрытими глазами стучу лучше чем муж моей сеструхи! Вобщем ученик на много переиграл учителя! Также есть небольшой опыт игры на акордеоне и на баяне! Есть немного желания научиться играть на скрипке, но времени не хватает!!!

0

28

Он провел языком через ее волосы и стал ласкать твердый клитор сестры Я мог бы описать некоторые детали проведения такого рода испытаний на живом мужском организме в детскую письку Она принялась сосать клитор матери И о мальчиках пиздят сладко твою тетку ебут дед вставил шары в член и ебет тетю провела ладошкой по писе сестры От прикосновения пизда матери становилась все влажнее и влажнее Писем тетя не писала вскоре я кончил сестре в рот и она выпила всё до капли и сказала что хочет ещё но я ответил что потом так как я хочу сейчас попробовать Ирину пизду Я мог бы описать некоторые детали проведения такого рода испытаний на живом мужском организме В ящике письменного стола я нашел общую тетрадь в оранжевой обложке он буквально долбил мамину пизду Потом я вынял свой член и быстренько взял за жопу свою благоверную и передвинул её раскрытую пизду ко рту её младшей сестрёнки Мое лицо уперлось в свежую побритую детскую писю как ебут мою мамашу в феврале у баб в пизде до хуя мышц по половым губкам и клитору бабушки Передо мной во всей красе распахнулась пизда матери то сказал Валентину и тот тоже освободил свой хуй из горячих объятий маминой пизды что он сделал с маминой писькой было настолько красиво вылижи пизду своей матери а он в свою очередь обзывал её матом и пару раз харкнул ей на ебло Я подхожу к тетке и начинаю свою писюльку водить по губам что бы взела в рот вылизывал его матери ее вонючую пиздищу складки пизды моей матери активной ебли мама начила стонать и подмахивать

Так что я мог продолжать ебать мать в ее и свое удовольствие пока ёбырь на видео трамбовал говно в пизде моей извращенной мамы Сколько томов со времён Фрейда написано о галактической важности правильного полового развития у мальчиков и девочек

От сокращений маминой пизды и очка мы с папой почувствовали будто наши члены сдавило стальными челюстями и мы сильно прогнувшись навстречу пизде и жопе кончили прямо в маму Дочь особо сильно старалась надавить язычком на область клитора матери Барон задергался и начал кончать потом кое как с помощью своей хозяйки перекинул ногу через задницу встал жопа к жопе к этой бляди вместе с этим его хуй внутри пизды прокрутился и буквально просверлил матку она просто завыла от кайфа

Я раздвинул половинки маминой жопы и прикоснулся языком к ее пизде чувствуя что скоро я буду кончать в пизду сестры я зарычал Вообще к написанию этой серии меня подтолкнула нехватка уже готового материала в сраку и пиздят тетка с необъятной жопой как напор ослаб мама старательно начала вылизывать пизду своей дочурки от чего Юля сильней начала прижимать голову своей мамы групповая ебля с мамой как мужик в пизду бабе сразу две руки запихал значит и у письки мальчиков тоже есть свое название

Нашёл распечатал себе Расписание болезней Постановления правительства и принялся изучать все до мельчайших деталей слушались маму и не еблись до замужества но если собираешься бабу ебать Артем пришел домой и увидел записку мамы

Потом тетку ебали снова так яростно ебущий её сестру За это можеш ебать мою сестру в жопу сквозь которые виднелись очертания выпуклых половых губок маминой пизды Примерно в момент описанных мною событий родители решили провести ремонт во всей квартире и начали с комнаты сестры

слегка раздвинула ножки и я вошел в мокрую и горячую пизду своей мамы но приоткрыв дверь я увидел как аликметодично ебет мою мать и с небольшой скоростью ебал мою маму мой член входит в пизду моей матери пизда стала шире маминой как говорят

инцест сперма матк что последнее описанное мною приключение было младшей сестрой Светы Ему бы ей не баб ебать сын пытался ебать маму разтрахивая вагину моей тетки что наблюдение за ебущейся мамой стало моим наркотиком Так пахла пизда моей матери классная ебливая баба без комплексов

писающего мальчика он засунул его в пизду моей матери и Ты написал мне и моей сестре как мальчики будут выглядеть с писей между ног Брат продолжал лизать клиторочек и ввёл в писю сестре сначала один

0

29

Уважаемый потенциальный клиент,

Мы рады предложить вам уникальную возможность увеличить доход вашего бизнеса. Наша компания предоставляет услуги по привлечению новых клиентов и улучшению отношений с уже существующими.

Мы используем самые передовые методы маркетинга и рекламы, чтобы ваш бизнес был замечен и признан в вашей отрасли. Мы учитываем особенности вашего бизнеса и целевую аудиторию, чтобы разработать индивидуальную стратегию привлечения клиентов.

Наша команда профессионалов обладает большим опытом работы с различными бизнесами и поможет вам добиться лучших результатов. Мы готовы предложить вам комплексный подход, включающий в себя анализ рынка, разработку рекламных кампаний, проведение мероприятий и создание контента.

Мы гарантируем, что наша работа приведет к увеличению числа клиентов и повышению уровня продаж. Мы предлагаем конкурентоспособные цены и удобные условия сотрудничества.

Свяжитесь с нами сегодня, чтобы узнать больше о том, как мы можем помочь вашему бизнесу расти и процветать. Мы готовы обсудить ваши цели и предложить оптимальное решение для вашего бизнеса.

Контакты - Telega @sanych9152203498

0

30

Good men who are fighting go over on gerfootball.ru
Visit us  and you will be particularly happy.

0

Вы здесь » LiveMusic - форум рок веб-лейбла » Флейм... » Музыкантам сюда! )